Главная -> Общество -> Россиянку застрелили в штате Орегон

Россиянку застрелили в штате Орегон

Россиянку застрелили в штате Орегон

Жертвой убийства, произошедшего в штате Орегон, стала 27-летняя гражданка РФ Анна Репкина.

Как сообщает агентство Associated Press, девушка прилетела в Лос-Анджелес (штат Калифорния) 1 марта и на прошлой неделе была обнаружена мертвой в труднодоступной местности в штате Орегон. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в затылок. По подозрению в убийстве задержан 27-летний местный житель Уильям Харгроув, работавший вышибалой в местном баре.

Известно, что он поддерживал близкие отношения не только с Репкиной, но и с другой женщиной, которая в определенный момент предъявила ему ультиматум. По словам помощника прокурора округа Бентон Эми Матуско, "подозреваемый жил с двумя женщинами в двух различных домах".

Как сообщает РИА Новости, в генконсульстве РФ в Сан-Франциско подтвердили смерть россиянки, отметив, что она могла быть убита в ходе бытовой ссоры. Ее родным оказывается консульская помощь.

"Мы уведомили родственников погибшей, находимся в постоянном контакте с правоохранительными органами. По предварительным данным, причиной преступления стала бытовая ссора, — рассказал представитель дипмиссии. - Подозреваемый задержан. Офис прокурора заверил нас в предоставлении обновлений по расследованию и судебному процессу".